Rezepte

Vollkorn-Schinken-Bagel

Warum ist das gut für Sie als Mama?

Vollkornprodukte enthalten im Gegensatz zu Weißmehlprodukten Ballaststoffe, die für ein länger anhaltendes Sättigungsgefühl verantwortlich sind und den Blutzuckerspiegel für viele Stunden auf gleichem Niveau halten. Zudem liefern sie Eisen und fördern außerdem noch die Verdauung.

  • 1 Portion
  • 10 Minuten

Zutaten:

1 Vollkornbagel

10 g Halbfett-Butter (40 % Fett)

2 Scheiben Salat

2 Tomatenscheiben

1 Scheibe Käse

1 Gurke

1 Scheibe Schinken

Zubereitung:

1. Den Bagel in zwei Teile schneiden und mit den Zutaten belegen.

Schlagworte zum Rezept

Stillzeit Frühstück Getreide Salat Käse Tomate Gurke Schinken Vollkorn

Rezept von Christina Frank-Eichberger

Christina Frank-Eichberger

Oecotrophologin und zweifache Mutter

Durch das Stillen ist der Nährstoffbedarf erhöht. Deshalb ist eine ausgewogene Ernährung der Mutter in dieser Phase sehr wichtig.

Christina Frank-Eichberger

Oecotrophologin und zweifache Mutter

Durch das Stillen ist der Nährstoffbedarf erhöht. Deshalb ist eine ausgewogene Ernährung der Mutter in dieser Phase sehr wichtig.

Eigenes Rezept einreichen

Schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte und wir lassen sie von unseren Experten prüfen.

Rezept einreichen

Wissen, Tipps und Austausch

Kennen Sie schon ...

    • Eine Initiative von

    • Unterstützt durch

Was Du in den Ersten 1.000 Tagen isst und wie Du
lebst, beeinflusst Dein gesamtes späteres Leben.

  • Unterstützt durch

Cookie Verwaltung

Wir benutzen Cookies, um Ihnen unsere Internet-Services zur Verfügung stellen zu können. Diese Services beinhalten user-log-ins, Einstellungen zu den bevorzugten Sprachen und Sicherheitseinstellungen. Diese Cookies sind notwendig, um diese Webseite betreiben zu können und sind daher fortlaufend aktiv. Neben diesen unbedingt erforderlichen Cookies gibt es folgende weitere Cookies, die Sie de- oder aktivieren können: