Rezepte

Vitalfrühstück

Warum ist das gut für Sie als Mama?

Folsäure ist wichtig für den Energiestoffwechsel und die Zellteilung.

  • 2 Portion
  • 10 Minuten

Zutaten:

4 Zwetschgen

4 frische Feigen

400 ml fettarme Buttermilch

1 EL Magerquark

100 g Vollkorngetreideflocken

1 EL gemahlene Leinsamen

Zubereitung:

1. Die Zwetschgen waschen und entkernen. Dann die Feigen schälen und beides in grobe Würfel schneiden.

2. Die Buttermilch mit Magerquark verrühren und mit den Getreideflocken vermischen. Danach kurz quellen lassen.

3. Zum Abschluss Obst und Leinsamen beimengen, sofort servieren und genießen.

Schlagworte zum Rezept

Schwangerschaft Frühstück Folsäure Getreide Feigen Zwetschgen

Rezept von Heike Müller

Heike Müller

Ernährungswissenschaftlerin

Es ist wichtig, dass sich die werdende Mama ausgewogen für zwei ernährt: um sich und den Nachwuchs mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen.

Heike Müller

Ernährungswissenschaftlerin

Es ist wichtig, dass sich die werdende Mama ausgewogen für zwei ernährt: um sich und den Nachwuchs mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen.

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