Rezepte

Süße Schupfnudeln mit frischer Mango und Kokosflocken

Warum ist das gut für Ihr Kleinkind?

Ab und zu darf es auch mal etwas Süßes sein! Die Mango liefert reichlich Vitamin C. Dieses ist wichtig für das Immunsystem.

  • 1 Portion
  • 10 Minuten

Zutaten:

50 g Schupfnudeln

1 TL Vanillezucker

½ TL Rapsöl

1/3 Mango

1 TL Kokosflocken

Zubereitung:

1. Die frische Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Die Schupfnudeln in Rapsöl leicht goldbraun anbraten und mit Vanillezucker und Kokosflocken bestreuen.

3. Alles kurz durchschwenken und kurz vor dem Anrichten die Mangostücke hinzugeben.

Schlagworte zum Rezept

Kleinkindalter Zwischenmahlzeit Kartoffeln Mango

Rezept von Forschungsinstitut für Kinderernährung

Forschungsinstitut für Kinderernährung

Rezeptempfehlung

Oberstes Ziel des FKE ist die Förderung der Gesundheit von Kindern durch eine gesunde Ernährung von Anfang an.

Forschungsinstitut für Kinderernährung

Rezeptempfehlung

Oberstes Ziel des FKE ist die Förderung der Gesundheit von Kindern durch eine gesunde Ernährung von Anfang an.

Eigenes Rezept einreichen

Schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte und wir lassen sie von unseren Experten prüfen.

Rezept einreichen

Wissen, Tipps und Austausch

Kennen Sie schon ...

    • Eine Initiative von

    • Unterstützt durch

Was Du in den Ersten 1.000 Tagen isst und wie Du
lebst, beeinflusst Dein gesamtes späteres Leben.

  • Unterstützt durch

Cookie Verwaltung

Wir benutzen Cookies, um Ihnen unsere Internet-Services zur Verfügung stellen zu können. Diese Services beinhalten user-log-ins, Einstellungen zu den bevorzugten Sprachen und Sicherheitseinstellungen. Diese Cookies sind notwendig, um diese Webseite betreiben zu können und sind daher fortlaufend aktiv. Neben diesen unbedingt erforderlichen Cookies gibt es folgende weitere Cookies, die Sie de- oder aktivieren können: